Я хочу хоть раз, как люди

Эману Элька
Что за бунт, ответь мне, сударь?
Что за жуткие капризы:
"Я сегодня сверху буду!?"
Уступаю...... Буду снизу.

Хочешь, чтобы секс вне дома?
Ты -жених, а я- невеста,
Ты ведущий, я ведома.
Выбирай любое место.

Хочешь, чтобы на карнизе?
Экстремально. Очень мило.
Только планочку занизил.
Ведь вчера такое было.

Хочешь в парке на скамейке
Под веселый смех прохожих?
Ни к чему твои ремейки,
И такое было тоже.

И в трамвае тоже было,
В лифте было, в ресторане,
Я там трусики забыла.
Где? У бармена в кармане.

На стиралке мы не будем.
Получили опыт, хватит.
Я хочу хоть раз, как люди,
По-нормальному, в кровати.