Так вольно нынче

Владимир Войтенко
Утро-
    процесс высыхания рос.
Спрятались тени в сноп.
Горизонта алеет трос.
Поцелую милую,
        "Время- Стоп".

Не важно мне-
         лет сколько.
Есть ещё в кружке
                "Далляр".
Потерь рассыпаю осколки.
Гуляет ноябрь-
              фигляр.

Так вольно нынче
               на душе,
И Ты сегодня
            так милА.
Отбросим совести клише.
Снежинки,
         сад,
             колокола...

             (23.11.2016)