Мои крошечки и звоночки

Лазурная
в звёздной мантии с оторочкой,
ночь наводит на город сплин,
спят мои чудесные дочки,
мои крошечки и звоночки,
и мой самый прекрасный сын.

на балконе цветы в горшочках
в дом не пустят плохие сны,
спят мои чудесные  дочки,
мои крошечки и звоночки,
и мой самый прекрасный сын.

скоро дерзкий рассвет захочет
по закону отнять бразды,
подари пять минуток ночи,
пусть поспят ещё мои дочки,
мои крошечки и звоночки,
и мой самый прекрасный сын.