Отсутствие времени внутри намерения

Личный Коучинг
Если ты полностью увлечён своим намерением то тогда для тебя - нет времени внутри намерения.

Невозможно, не отвлекаясь на это сознательно, идя дорогой одного  намерения (твоего увлечения) так-же, одновременно, переставлять свои ноги по дороге другого намерения (намерения сделать время ожидания). Либо ты, полностью погруженный в своё намерение - не ощущаешь времени,  либо ты намеренно - делаешь время ожидания.

ОВО(т) - отсутствие времени ожидания.