Пламя...

Чернов Андрей Юрьевич
Все попытки... Рывки... Из обмана... Рвёшься... Раненый зверь... Из капкана...
Оставляешь на зубьях капкана... Клочья шкуры... И капли дурмана...
Заблудился ты... В гранях стакана... Ищешь суть... Слышишь бубен шамана...
И не веришь... И шаришь в кармане... Ищешь дно... Исчезая в тумане...
Для чего..? Беспричинность причины... Смех и признаки дурачины...
Почему..? С вопросительным знаком... Снова падаешь... Корчишься... Раком...
Или так... Или всё по другому... И вернуться пытаешься к дому...
Но теряешь... И нить рассуждений... Обрывается жизнь... Без сомнений...
Жизнь... Страдания... Радость... Усмешка... Совсем новая... Новая пешка...
Снова в бой... И победа за нами... Скоро будет... Не за горами...
Остаёшься... Не в силах сорваться... Но упав... Вынужден подниматься...
Новый миг... Новый вдох... Новый год... Всё придумал какой-то урод...
Злобный... Мерзкий... Нас любящий... Как..? По другому... Не так... Это fuckт...
Возвращаешься... Рано иль поздно... Ты... К истокам своим... Невозможно...
Позабыть... Обнулить... Стереть память... И сгораешь... Пытаясь сбить пламя...