Я начинаю тебя забывать

Нина Тоненкова -Подольская
Я начинаю тебя забывать,
Уже просыпаюсь и мне не больно,
А разум шепчет:- ну всё довольно,
Не стоит  так по нему  тосковать.

Остались маленькие штрихи,
Надежда мизерная осталась,
Как вдруг проклюнувшие ростки,
В которых зелени ещё мало.

Придуманный Пигмалион...
И на Олимп воздвигнутый мною,
Но вправе я свои миражи,
Разрушить собственною  рукою.
.
Исчезнет образ и голос твой,
Лишь раз услышанный и далекий
И жаль мне только , что невзначай,
Не прикоснулась к тебе в полёте.

Не посчастливилось мне узнать,
Ни сердца стук и ни запах кожи,
Наверное встретились поздно мы?!
Хотя бы на несколько вёсен моложе.


Останется память в душе ,в глубине,
Котенком нежным, совсем ребёнком.
Напоминая мне о тебе...
В рассветной неге, ещё спросонку.
29.04.16