Пилигримы

Сергей Сухонин
Подложить свинью соседу -
Это древняя забава.
Испокон играют люди
В эту странную игру.

Потому доселе бродят
Пилигримы не за славой -
За прощением тем людям,
Что всегда грешат в миру!