годы... годы

Людмила Антони
Мы все девчонки в глубине,
Мечтаем ... плачем ... верим,
Летаем до сих пор во сне,
И Жизнь Любовью мерим!
http:///www.stihi.ru/2013/04/20/6573


Годы - годы, как вы Крылаты. Правда, вас не считала я.
Вы, конечно же, не виноваты, в том, что я не пойму Себя

Ох, как быстро промчалось Время! От девчонки — до той меня,
что на зеркало смотрит, не  веря ... по глазам узнавая себя

Вот морщинки! И как их много ... словно Солнце лучится в них.
Значит, длинной была дорога, в ту страну, что зовётся — Жизнь

Только Грех мне роптать, наверно. Я ведь много ещё  могу,
моя песня ещё не допета ... я  Мечтаю ... Люблю ... Живу ...

Фото " Мысли "  ХУДОЖНИК ЮЛИЯ ХАЗИНА www.juliahazina.com

Авторский Плэйкаст