Я снова в Париже!

Барсукова Надежда
Я снова в Париже, в Париже я снова!
Всё вроде знакомо и всё таки ново!
Встречает гостей Триумфальная арка,
Она для Парижа - визитная карта.

Бастилии площадь и площадь Согласия,
Монмартр и Гарнье,видеть вас это счастье!
Ах Лувр, Секре-Кёр, Нотр Дам, Монпарнас,
Вы в сердце моём, не забуду я вас!

И Эйфеля башня - металла громада!
Подняться туда - это просто награда!
Смотреть с высоты - на ладони Париж,
И мысленно ты словно птица паришь!

Версаля сады зелены, бесподоны!
Фонтаны чудесны, аллеи удобны,
А залы дворца удивляют безмерно!
Здесь долго бродить я смогла бы наверно.

Я снова в Париже, в Париже я снова!
Всё вроде знакомо и всё таки ново!
Не хочется мне внось с тобою прощаться,
Хочу вновь и вновь я к тебе возвращаться!