Навеяло

Артур Бегиашвили
Мы в весёлое время живём,
Но смех этот часто сквозь слёзы

Эти две строчки были озвучены В.Соловьёвым
в Вести FM. Ну вот и навеяло...





Мы в весёлое время живём,
Но смех этот часто сквозь слёзы,
То мы в ней имеем кого,
То нас имеют по полной!

Мы в весёлое время живём,
Становимся злее и злее,
А все говорим о том,
Как бы сделать мир добрее!

Время ведь выбрало нас,
Не делаться же нам злее,
Просто такой вот нюанс,
Будьте же люди добрее!