Без предисловий...

Анжелика Чайрева
Войди в меня сразу, без предисловий,
без лишней прелюдии, убивающей страсть!
Войди в меня с болью, на полуслове...
Чтоб я не смогла тебе сейчас отказать.

И руки держи мои крепче. Смелее!
Будь же мужчиной, не дай мне сбежать.
Входи  в меня глубже, делай больнее!
А я буду нежно тебя целовать...

23.11.2016