Inhalt

Ýììà Êëåéí
                Liebe den Tag.
                Liebe den Moment.
                Liebe dort, wo Du bist.
                Liebe einfach.
                Sag ja zum Leben.
                Sag ja zu Dir.
                Liebe weiter.
                Lache.
                Weine,
                aber liebe.
                Immer.

Manchmal...

suche ich mich...

zwischen all den
 Gefuehlen und Emotionen...

Wie ein tiefer und
 und undurchdringlicher
 Wald...

Gefuellt mit Sehnsucht,
 Angst, Freude, Trauer,
 Licht und Dunkelheit...

Meine Gedanke kreisen
 staendig in diesen Gezeiten...

Es erschoepft mich...
 Haelt mich oft auf Abstand...

Die Stille begleitet
 mich in jeden Moment...

Doch... hoere ich
 sie bei all dem Denken
 oft nicht...

Ich wuenschte mir...

ihr konstanter und
 naeher zu SEIN...

Ich schaue mich an...

Ich bin in allem
 was ich tue... Gefuehl...

Meine Auge erblickt
 was um mich herum
 geschieht...

Und doch ist es
 nicht das Bild... was
 ich sehe... was mich
 in dem Moment beruehrt...

sondern das darin
 liegende Gefuehl...

Ich lausche meinem
 Gegenueber... nehme
 seine Worte in mir auf...

und doch... ist es nicht
 der Inhalt des Wortes was
 mich beruehrt... sondern
 "wie" er diese Worte
 ausspricht...

Ich erfuehle alles
 um mich...

Manchmal...

suche ich mich...

zwischen all dem
 was in mich fliesst...

Etwas in mir sucht
 Trennung...

und...

etwas sucht die
 absolute Verschmelzung...

Ich bin...

Ebbe... und Flut...

Ein Wanderer zwischen
 den Zeilen...

Jener... der seit der
 Unendlichkeit an den
 Br;cken der Universen
 steht...

die Augen schliesst
 und mit dem Herzen
 beobachtet...

Ankunft und Abschied...
 Werden und Vergehen...

Einen staendige
 Verwandlung des
 immer waehrenden SEINS...

Geliebte Leere...
 Geliebte Stille...
 Geliebter Frieden...

Bleibt bei mir...

Damit ich mich
 immer wieder finden
 kann...

in den Gezeiten
 dieses Lebens...