Возлюблю Тебя, Господи!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Возлюблю Тебя, Господи,
Бог мой, крепость моя!
Избавитель мой, на Тебя
Уповаю я.

Припев:
Иисус, Ты защита моя!
Иисус, Ты опора моя!
Иисус, непорочен Твой путь,
Иисус разгоняет мне тьму.
Бог мой расширяет мой шаг,
Предо мной покоряется враг.
Жив Господь, сущий на небесах!
Жив Господь, побеждающий страх!

2. Призову имя Господа,
Он от врагов меня спасет.
Цепи ада, сети смерти
Своей силой разорвет.