Нам не по пути

Галина Антонова 4
Под этот стих тебя я разлюбила,
Живи, как жил, меня не вспоминай.
Пока ещё тебя я не забыла,
На перекрёстках больше не встречай.

Я знала, что стихи твои не сахар,
И цвета чёрного полно в стихах.
Огорчена, что всё покрылось прахом
Не буду соучастницей в грехах.

Прощай , мой бывший друг и мой "сыночек"
Дороги наши круто разошлись
Прими на память мой прощальный росчерк,
Стихирные все путы порвались.

     24.11.2016.