Цветы роняю, как осколки льда...

Висколия Юрина
             Цветы всегда ты мне дарил с утра
             В киоск ты бегал ..Чтобы удивить..
             И я вставала радостно всегда
             Чтобы быстрее кофе нам сварить

             Те васильки,которые ты ночью..
             Мне подарил,я их взяла,целуя..
             Уехал ты тогда,я помню,срочно..
             И  я  шептала :"Боже,алли-луя"

             А за окошком снег идет,искрится..
             Он пухом все покрыл наши дома..
             И мне сегодня ночью все не спится
             Быть может виновата я сама?

             Цветы роняю,их купила,ночью..
             Они так холодят..Осколки льда..
             В моей душе..Все плачет осень
             Согрей,любимый ты меня

             И раскололась ваза,где цветы
             Они,рассыпались,упали льдинкой..
             Засохшие мои теперь мечты
             Покрылись ржавчиной и паутинкой