Чудный миг

Калина-Красная
               
О чудный миг! Стекающий с руки,
В туманный сумрак проблеском
проталин
Неведомые глазу, маяки,
Кто для меня их загодя поставил.

Течение вспять никак не повернуть.
Всё дальше от родимого порога
Среди снегов отыскивает
путь,
Со светлою энергией дороги.

О,чудный миг!Настрой на камертон
Благо-звучания хора "а капеллы"
И пусть прольётся колокольный
звон,
В хрусталь зимы живительным
напевом.

Мне без сиянья глаз в пути-никак!
Всё ниже небо и всё ближе вечер.
Прошу Господь!-Благослови мой шаг,
На начинанья новые и встречи.

В глазах небес, и снег,и васильки,
И чудный миг рождения строки.

23.11.2016