Танец Шакти

Сулейм Ан
Прекрасны девы в танце проявленье
Их пластика парханием времен
Несёт в себе различные явленья
Энергий буйство и сакральный тон

Те чаравницы, что впускают в тело
Веленье свыше - счастливо живут
Ведь чистый свет, что в танце их струится
Они так щедро миру раздают

С покон веков в движеньях данной шакти
Являлась милость очищавшая тела
Внимай её, вдыхай сей танец чудный
Смотри как раскрываются врата