В поисках свободы

Заводной
Кто сказал что я вру
Покажите этого урода
Кто сказал
Что я сдох
И живу в мире уродов
Бросил взгляд и оценил
Рассказал всем
Кто я есть
Но ты главное забыл
Ты урод как и все здесь

Мы е***ее стало
Отпрыски изгоев
Гуляем до утра в поисках свободы
Нам не нужно одобрение элитных добряков
Мы бредем по мостовой
Догоняя любовь

Часики бьются
Тик так
Сердце пульсирует в висках
Расскажи подробнее что ты увидел в нас
Героев  рассказов Конан Дойля
Ну а ты кем стал