Как лист пожухлый...

Нежинская 2
Как лист пожухлый тянется ко тлену,
Вернулась жизнь в привычное теченье
Судьбы моей...Фантом мечты развеян.
И где теперь то дивное свечение?

Сказал бы кто тогда-что ни гроша,
Теперь не дам за боль былой утраты!
Не верилось...Давно легко дышать.
Не гложет зверь ущербности зубатой.

На сердце лишь ещё одна заплата.
Чуть вздрогнув,прошептала мне Душа,
Что мы с тобой ни в чём не виноваты,
Заблудших,нас самих,искали-так спеша...