***

Тобвер
Огонь - стихия мне родная,
Я в нем рожден и с ним уйду.
Мне не дано увидеть рая,
Но там, куда я попаду,
Пройдя незримую черту,
Быть может, даже буду счастлив
И не завистлив, не хвастлив.
Я обрету иные знанья:
Что есть основа мирозданья,
Что есть добро и что есть зло,
И почему в раю темно
От душ, не требующих знаний,
Где нет закона, нет презренья,
Где ожидает нас прозренье.
И там в огне найду себя,
А после повстречаюсь с вами.
Там будем все, мои друзья,
Там и простимся мы с грехами.