Свет

Калина Галина
Надо мною, надо мною - белый свет
превращается он в белый, белый снег
светит, светит мне, твоя душа любовь,
не нужны мне, не нужны  десятки слов,
я сама пойду, дойду до облаков
принесу нам чистых, чистых, ярких снов...
свет струится  и всё падает с небес,
я хочу, чтоб он, в пространстве не исчез….