Кукла Вуду

Николаева Ольга Юрьевна
Если смыслишь в Любви -- это Опиум!
И ресницы в ответ только хлопали...
Ночь прошла, и наркотики кончились.
Ты забыл моё имя и отчество.
И слепив куклу Вуду без имени,
Ты узнал, что округа вся вымерла!
Кукла будет молчать, ждать погибели,
А ты будешь кричать:"Помогите нам!"
Чем закончиться ночь -- жутким выстрелом,
И спасать куклу Вуду бессмысленно.
Может утро придёт -- всё закончится.
В то, что буду жива, -- верить хочется!!!