Поздняя осень

Алоександр Соколов
Собирается осень в дорогу
По утрам уж снежинки кружат
Опадают последние листья
Все печальней становится взгляд
Ветер северный листья уносит
солнце редко на небе гостит
как же долго осталось до лета
И немножечко сердце щемит