Bon anniversaire, Ma Chere Amie

Галина Крайнева
С Днём Рождения, ТАТЬЯНА,
Любимая моя подруга!
Bon Anniversaire a cette annee!
...У меня нет вернее ДРУГА...

 Твой день рождения собирал -
Осень, ноябрь, двадцать третьего.
Ежегодной встречей стал:
Друзья за столом отмечали его.

Знаю будет снова икра:
Всё так там красиво и вкусно...
Когда наступит чая пора,
Подадут пирог капустный.

Там сладость общения познав,
Много лет, много зим дружим!
Рады солнцу и цветенью трав -
И будет так пока мы живы.

Здоровья, с добром чтоб Вы жили,
И пусть будет тёплым твой дом,
Близкие тебя чтоб  ценили
Сегодня, сейчас - не "потом"!!!