Вирт и реальность

Алла Паролло
                Уверена, всё может интернет.
                Но он для нас... СПАСЕНИЕ от бед?

           Как на алтарь, смотрю на монитор,
           И строки виртуального романа
           Взахлёб читает мой реальный взор,-
           Но ты уходишь... призраком тумана.