Тебя с душой я поздравляю, Ты сына чествуешь не зр

Елена Веринова
Тебя с душой я поздравляю,
Ты сына чествуешь не зря!
Его рожденье означает-
Есть продолжение тебя!!

Хочу тебе я пожелать
Быть тем же преданным отцом!
Чтоб вам обоим бед не знать,
Тебе - всегда гордиться сыном!

Пусть вас удача и успех
Во всех делах сопровождают!
А радость, счастье и Любовь
Вашу жизнь не покидают...

Вы навсегда родные люди,
Отец и сын - большая сила!
Раз есть достойнейший Отец,
Тогда есть с чем поздравить Сына!!!