Море китов

Альто Клеф
И твои холодные пальцы я в своей сжимаю руке,
Мы с тобою – бродяги, скитальцы, что слоняются по воде.
И ружьё синяки отдачей так охотно дарует мне,
Для тебя я – любимый мальчик, я с тобой на твоей войне.

Люди в форме сломают двери или просто снимут с петель,
И не в чести вопрос, ведь звери на детенышей прут в метель.
Посмотри на меня, родная – я с тобою и я готов,
Ты не бойся, я точно знаю – мы останёмся в Море Китов.


Памяти Дениса Муравьева и Катерины Власовой.