Ты пробуди в нас пониманье

Марина Нестеренко 2
Большое спасибо, мои друзья, за понимание и поддержку.

Ты пробуди в нас пониманье,
Хотя бы в жизни, пусть на миг.
Повеяло вновь ожиданьем,
Душевным взором взгляд проник.

И я лечу вширь птицей вольной,
Взлетев, алея дальше ввысь.
Желанье мигом  стало  ролью,
Ведь души  очень влюблены.

И не боимся мы преграды,
В такой дали, в такой дали.
Вся мы надёжная команда…
Две птицы счастье обрели.

Моё желание быть вместе,
С тобой навеки, навсегда.
Меня вниманием утешь ты…
Горит вблизи твоя звезда.

Парить нам долго, очень смело,
Лететь лишь ввысь, в любой  дали.
И пусть на этом свете белом,
Сверкает счастье - «Две любви!»
20.04.2015.