1. 07 2016 Года и опять о Войне

Мальцевавв
Запад опомнись не смешивай одно с другим
Давайте мы лучше
Сплотимся все вместе
Проклятый Игил победим
Чтоб спокойно все жили
И ваши наши
В самолете летели или ехали в поезде
Что бы  был бы уверен народ
Не сверлила бы голову
мысль не хорошая
А вдруг вот вот кто то где то взарвет
Что бы люди спокойно ходили по улицам
Играли детишки и больше всем миром 
Творили добра
Запад и все кто не хочет войны
Россия вас  просит остановитесь
Народ не за что убивать
И не надо творить больше Зла