Я начал привыкать

Борис Балицкий
   Я начал привыкать к теплу другого дома.
Его дыханью, запахам, цветам.
Представлен был коту и домовому.
И обещал, что буду по утрам
кормить пичуг, ломая хлеб вчерашний,
поить cову, живущюю во дупле,
и не мешать тебе, меня  впустившей,
летать ночами... Голой... На метле...

                23.11.16.