Без тебя - никак...

Павел Большаков 1
Я иду по городу,
Под ногами слякотно.
Я доволен холодом,
Кутаюсь в пальто.
От тебя я жду письма
Со словами тёплыми,
Ты же знаешь все сама –
Без тебя - не то.

Вспоминаю тёплые
Дни на пляже летние,
Как с тобой на берегу
Нежились в любви
А теперь хожу - брожу
Глядя в небо хмурое,
От себя не убегу,
Только ты прошу - живи.

Здесь под небом купола,
Здания старинные,
Закурю – и все дела
Кажутся пустяк,
Дни без солнца кажутся
Очень – очень длинными
Все надеюсь – свяжется,
Только без тебя - никак.