Ручей желаний

Людмила Шелухина
Декабрь снегом все вокруг укроет,
И за искрят снежинки в серебре,
Но, что то по февральски  очень воет,
Колючий ветер в этом ноябре...
А осень, что ? Она прольет дождем,
Друг друга будем согревать словами,
И под небесным куполом найдем,
Ручей незамерзающих желаний..."