В провале дня возникнет тень

Макова Марина
В провале дня возникнет тень
И занавесит светлый день.
Неразличимая для глаз,
Она соткется в вихре фраз,
Из чьих-то взглядов и смешков,
Из нелюбимых голосов.
И исказится угол уст,
И день вдруг станет сер и пуст,
Ты выйдешь, сдерживая крик,
Забыв, что сутки – краткий миг.


   Рисунок автора
  Компьютерная графика