цифро-ветер

Александр Аве
В цифровом исчислении валентных галактик ,
По следам из цепей их витых вероятных...
К нервам звезд и сполохам случайных скоплений:
Только там бродит век,- неспокойный и пенный...

...чувств нетленных в осенних бульварах раскрытых,
Верных токовых линий венозных усилий...
Там, цепляясь за скользкие миги разлуки,
 бродят души нашедшие дело от скуки...

В изоветриях роз опрокинутых зорей,
На дорогах из грез, тех покинутых, после...
Схватки властных решений, облеченных по полной,
Замолкают в круги от бросков по наклонной...