Белый это не отсутствие цвета...

Тринадцатый Самсонов
Белый это не отсутствие цвета, -
Это все цвета разом,
Белый это не девственность цвета -
Это то что не ясно глазу.

Жизнь протекает плавно,
Уходя во-внутрь, -
Свернувшийся УРА-Борхес,
Жизнь это то что осталось
Перед последним заходом солнца.

                23/XI/2016г.