Сегодня в тебе кровоточат дожди

Дарья Вологина
Сегодня в тебе кровоточат дожди,
и воздух холодный, но хочется жить.
И хочется важное что-то найти,
да только для этого нужно забыть.

Она-то всё помнит и даже сейчас
на зло мне счастливой пытается стать.
Ты веришь, Нью-Йорк, я ведь 101 раз
пытался её безуспешно послать.

Ты знаешь, Нью-Йорк, я бороться устал,
а в сутках не с ней пять десятков часов.
И если б я это себе предсказал,
наверное, смог бы порвать засов.

И если ты слышишь, Нью-Йорк, то я здесь.
Приди, забери меня этой весной.
Я очень хотел бы полностью, весь
хотя бы однажды побыть с тобой.