***

Александр Красс
Ты, как прежде, одна.
Я, как прежде, не сдамся без боя,
Чтобы с дерева счастья
Мне вновь твое сердце сорвать.
Ты, как прежде, не видишь во мне
Ни шута, ни героя.
Я не сдамся! Но, похоже, готов проиграть.