Стихотворцами не рождаются

Виктория Шептаева
Стихотворцами не рождаются,
Словно благостное знамение,
Стихотворцами лишь становятся...

Ждут из космоса вдохновения.

Как войдет оно в их подсознание,
Так писать уже не остановятся.
И случится души признание,
Растворится в ночи одиночество.

Чуть раскроются их уста алые,
Заплывут свинцом веки тяжелые -
Зазвучат вдруг слова запоздалые,
Засверкают стихи, словно молнии...