***

Александр Красс
Если хочешь научиться летать,
Можешь начать с окна.
А у меня есть бутылка виски, чтоб перебрать
И не сойти с ума.
Ночь – лучший повод лишиться сна
И дотянуть до шести.
Мне так нравится, когда ты одна,
А я не могу прийти.
В заначке еще тыкила и лайм,
К грядущему дню готов.
Нравится выбирать? Выбирай,
Кому отсосать под мостом.
Перечеркнуть легко
Все письма, слова и числа.
Хочешь летать? Открывай окно.
Я сделаю это быстро