Столько лет любовь...

Людмила Душина
     ***
 Столько лет любовь
 Лишь к тебе одной,
 Это как огонь
 По траве сухой...
 И спасенья нет,
 Когда всё горит,
 И хоть счастлив я,
 Но душа болит...

   Пусть адреналин
   Вызывает дрожь,
   Когда руки мне
   На плечи кладёшь,
   Когда пристально
   Мне в глаза глядишь,
   Поцелуем нежным
   Губы холодишь...

 Нет, не в силах я
 Справиться с собой...
 Столько лет любовь
 Лишь к тебе одной,
 А она огонь
 По сухой траве...
 Видно пеплом я
 Стану на заре...