Ну какое мне дело с кем ты сейчас и где

Рихард Мор 2
след чужих поцелуев
Docking The Mad Dog
http://www.stihi.ru/2016/04/18/9024

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
Ну какое мне дело, с кем ты сейчас, и где ты?
Кто целует, проводит пальцами по ключице,
<...>
•••
Я стараюсь не думать...
"Вязь чужих поцелуев"?
<...>
Вязь чужих поцелуев. Ну, разве меня волнует?
•••
След чужих поцелуев по коже, чужой почти...
Я тебя не ревную. Почти уже не ревную.
<...>
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия:

•••••••••••••••••••••••••••••
23.11.2016(2)

Ну какое мне дело с кем ты сейчас и где
Если купишь мне краски то радость моя вдвойне
Дорогая живи пока ещё жизнь играет
В твоей голове о не говори тупая

Боль пронзает меня как вспомню тебя я голой
Я не свободен а ты не свободна голод
В тебе утоли его ну же не будь такой мышкой серой
Хоть кто-то из нас двоих должен кормить тело

Ты согласна ну умница вот же уже прекрасна
А я обещаю что так ревновать опасно
Не буду верь мне милая оттягивайся по полной
Лишь не забудь возвращаться ко мне и помнить

Как было раньше с тобою такою смешной не смелой
Жизнь похожа была на капельку беспредела
Чтобы совсем уже не превратиться в шлюху
Помни а лучше совсем совсем ты меня не слухай

Выметайся отсюда и пеплом лети свободна
Я тебя не ревную уже я тебя не ревную
След чужих поцелуев на коже твоей не видно
Ты шлюха а я твой бордель и сводник и вместе мы жить будем
Смирно!
•••••••••••••••••••••••••••••

Другие пародии:

1 И в предчувствии ласки как раньше мне пел Кипелов
http://www.stihi.ru/2016/11/23/6951

3 Мне без разницы я вообще импотент примерный
http://www.stihi.ru/2016/11/23/7008