Пустота

Заводной
Эти адские муки
Сейчас не до скуки
Руки падают вниз
И не дают мне взлететь
Я не чувствую ветра
Я чувствую скуку
Мне так хочется в вверх поскорей посмотреть
Разорвано сердце
Мои нервы кипят
И так страшно вновь оглянуться назад
Отпускаю грехи
Они так тяжелы
Может в этом вся соль моей пустоты?


Минуты молчания
Часы всевластия
Я жилею лишь о том
Что разорвал себя на части
Мне казалось что так нужно
Но это не так
Время ушло
И Не вернуть все назад
Кулаки пока не стерты но я сотру их до костей
Наверно очень больно жить в мире вещей
Закрываю книгу
Ставлю точку
Надеюсь это будет уроком для моего сына или дочки...

2014