Ну-ка, ёлочка, держись!

Бекки Сквиррел
            Засмущавшись, у порога
            Зажелтела спозаранку.
            — Тяжела была дорога, –
            Мы спросили, – в запеканку?

            Но от кухни боком, боком,
            С виноватою макушкой,
            Тыква молвила со вздохом:
            «Я на ёлку к вам, игрушкой!»