В любви только сладостный сон

Марина Нестеренко 2
Ни тучки, ни дождик – не страшно.
В любви только сладостный сон.
Понять это сложно, но важно
И радости слышится звон.

Успех – долгожданный мой рядом,
А счастье – на свете живём.
Ласкаешь ты чувственным взглядом,
По жизни мы вместе идём.

Любимая сердцу Россия,
Родной Краснодарский наш край.
Я веру в тебя сохранила
И жизнь неземная здесь рай.
29.10.2016.