***

Галия Сахабетдинова
Если искренне участие
в разговоре проявляют
поделись бедой и счастьем,
только редко так бывает...
Чаще *как дела*,*нормально*,
мимоходом,безразлично
спросят на бегу банальность
автоматом,по привычке...
До тебя им дела нету,
и не ждет никто ответа,
не затрагивают душу
брошенные вскользь приветы...
Человечество в агонии,
равнодушными все стали...
за наживою в погоне
души напрочь потеряли...
Безразличие и хамство
современности примета,
думать уже стали матом,
модно нынче быть приматом...
Остается жить в *ракушке*?!
Наблюдаем,созерцаем...
свиньям *бисерометание*
бесполезно,каждый знает...