Ты целовал меня при всех...

Эльвира Халикова
Снежинка белая сверкает
На тёплой розовой щеке...
Секунда... и она растает...
Как жаль, что ни в твоей руке...

Ты согревал меня повсюду...
Любил неистово, как Бог...
Зима казалась сказкой, чудом...
Маня в роскошный свой чертог...

И на коврах её шелковых
Резвились мы ...и падал снег...
Забыв условностей оковы,
Ты целовал меня при всех...