Сгораю дотла

Заводной
Маска падает вниз
Краски льются на бис
Остается просто смотреть

Как разрушается мир
Голос снова затих
И я чувствую боль

Сгораю дотла
Пепел сдувает с костра
Веет в лицо свежий бриз

Не осталось следа
Ветер унес все с костра
Я вновь сгораю дотла