Гробовщиком беда стучит в висок

Алексей Викторович Волин
Гробовщиком беда стучит беда в висок,
Лежит на сердце многотонный камень...
И дней струящийся меж пальцами песок
Скрипит как сахар под ногами.

...И давит силою в милльон ньютонов небо,
И Счастье на кресте давно распято.

И жизнь - лишь чья-то злая шутка,
Сбой в тщательно спланированной программе.
И нету вечного, где все сиеминутно,
Где вечность - только звон бокалов.