К Небесам я протяну ладони

Наталья Близнецова
Когда вижу я творение Твоё,
Моё сердце радость наполняет,
Мне с Богом хочется побыть вдвоём,
Красота творенья восхищает.

Тогда петь хочется и ликовать,
Творца хвалить за дивное творенье!
Хваленья песни в сердце воспевать,
И посвятить Христу стихотворенье.

За яркий солнца луч и за луну,
За россыпь звёзд на небосклоне,
За мир, покой, Любовь и тишину,
Я к Небу протяну свои ладони.

За белизну заснеженных полей,
За Неба высь, чистоту и просинь,
И за аллею стройных тополей,
За наступающую снова осень.

В восторге сердце вознесётся ввысь,
К Чертогу Вечной и Великой Славы,
А сердце шепчет: "Ты к Христу стремись,
Открыл Он двери Неземной Державы."


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Коль с Богом м сердце ты живёшь,
То никогда не пропадёшь!
Христос поможет, успокоит
И двери в лучший мир откроет!


Отзыв Раисы Дор:

И станем жизнью всей Ему служить,
Честь возносить, вникать в Живое Слово...
По Евангелию Святому жить,
И ничего не надо нам иного!