14. Как правильно оторвать себе член

Геном-Екклезиаст
Если желаешь оторвать себе половой член,
то без всякого сомнения его лучше всего засунуть в пылесос.
Но поскольку это неоригинально  и устарело,
то имеет смысл подставить его под паровоз.

Но поскольку паровозы теперь ездят редко,
да и половой член - не совсем Анна Каренина,
то надежней всего придти в зоопарк и показать его тигру.
Откусить не откусит,
а вот вырвать - вырвет.